Осень

Осень внутри
осень  снаружи
Костры до зари
Холодные лужи.
Серое небо
Солнце в печали
Лета, как не было
Дни пробежали.
Серость, туманы
Быстро темнеет
Проснуться рано
Всё тяжелее.
Длинные ночи
Пусто на улице
Лишь одиночки
Гуляют, сутулятся.
Сыро и зябко
В золоте парки
Всё ж, я люблю её
Бестию яркую.
Пусть и дождливую
пусть и холодную
Злую и милую
Пусть старомодную
В рыжем наряде
В рябиновых бусах
Пьянящую Осень
С гранатовым вкусом.
30.09.22


Рецензии