Приятное...

Говорите любимым приятное,
Берегите друг друга родные,
Ведь любовь это чувство мятное,
Освежает будни, цветные,

Свет зависит от счастья и веры,
Доверяйте, прощайте, цените,
У палитры Небесной нет меры,
Обещая секреты храните,

Заставляйте себя подниматься,
Каждый день это новый рекорд,
Продолжайте расти, обниматься,
Совершенствуйте вечный код,

Ваши губы, руки, слова,
Инструменты влюблённых сердец,
Чтоб любить не нужны острова,
Чтобы жить, нужен Отец!!!

01.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии