Вот делишки немного заладятся

Вот делишки немного заладятся,
такой пир закачу я – распробуй!
Будут вазы ломиться, салатницы,
и шампанское выдавит пробку!

Вот здоровье немного поправится,
будет год из одних воскресений,
долго наша свеча не оплавится,
погружая в счастливые тени.

Посажу на колени, как Саскию,
и скажу: «Ах, любимая, ты ли…».
Пока ночь над больничною саклею,
хоть забылся, соснул бы, Костылин!


Рецензии