Мама, я влюбился

Представляешь мама, я влюбился,
Влюбился в этот мир,
В этот мир в котором я родился,
Бог что сотворил.

Мама для тебя пообещаю,
Буду защищать
Этот мир, в котором я мечтаю,
Слабым помогать.

Я обещаю мама не грустить
И дарить тепло,
Я обещаю мама этот мир любить
Так как ты его.

9 мая 2022 г.


Рецензии