***

Я и одна без тебя, знаешь, что-то стою,
Если уйдешь, погрущу, но слезы скрою.
Не звони-не возьму, и дверь не открою,
И остаток любви с лица навсегда смою.

Не пиши мне письма, я их не прочитаю,
Думать обо мне, засыпая, тебе запрещаю.
На глупые смс твои не отвечаю,
Только раз в месяц, иногда, может скучаю.

Ты еще в Питере, а я уже в Нью-Йорке.
Не хочу быть героем в твоей массовке.
Я скоро буду дома, пешком две остановки,
И не нужны мне больше шумные тусовки.

Осенью здесь, знаешь, красиво как в сказке,
Может быть художник разлил свои краски.
Я больше не услышу твои тупые отмазки,
В этом городе все честно, никто не носит маски.


Тебя забуду, заведу чистую тетрадь,
Только самое важное буду в ней писать.
Больше ни слова о тебе, перестаю страдать,
В нашей истории любви успела все сказать.


Рецензии