К чему Душа зовёт, то и исполни... Н. Мишарина...

         "Ты - моё спасение..."
           Натали Мишарина...

     Вот видишь: Доброго УтрА Тебе!
     Вот видишь: постоянно говорю, что,
     В Тебе Музыки Величие - не тем, что,
     Есть Она, вообще, а, тем -
     В Душе Твоей Она навечно!

     В стихе, отличием от многих, есть
     Нот названия и Чувств, что,
     Позволяют нам убогим взрываться
     Радостью и Мыслью, что, значит:

     Люди есть, которым в Радость всем другим,
     Не сведующим в ней, да составлять,
           Давать Душам Уют!
 
      СПАСИБО Друг Ты мой Наташа!
      За прелесть строк и к ним Любовь!
      Пусть это Тобою постоянно движет
      И вновь! И вновь! И вновь! И вновь!

       С Уважением к Тебе Твой Друг Е.О.

                2022г.


Рецензии
Благодарю вас сердечно, Евгений Олинархович!
Ваш отклик понятен мне каждой строчкой и
каждой буквой,не много жаль то,что в нем нет нот...
Но это не главное в дружбе на сайте...
С Днём Элегантного Возраста,1 октября,Вас!
Будьте счастливы,здоровы и вдохновенны!
С уважением!

Натали Мишарина   01.10.2022 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Друг Мой!
С Уважением Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   01.10.2022 15:16   Заявить о нарушении