Любовь как весна!

Любовь как весна,
Не отступит назад,
Безмолвна, как птица лесная,
И словно над бездной
Застынут глаза,
Ответа на сны ожидая!

Пройдёт сквозь метели,
Сквозь холод и тьму,
Заполнит судьбой междометия,
Бессонные ночи подарит ему,
А ей роковые соцветия!

Любовь, - это бездна,
И песня вдвоём,
О чём и молчишь и мечтаешь,
И падая вместе в ночной водоём,
Внезапно поймёшь,
Что летаешь!

01 10 2022


Рецензии