***

Дни всё короче, холодней,
Ночами лужи замерзают,
И свет становится тусклей:
Природа тихо засыпает.

Октябрь. Пришла пора дождей,
Тепло тихонько исчезает,
И только с каждым днём сильней
Рябины гроздья полыхают.


Рецензии