Ничего

То так, то сяк на улице погода,
Последняя неделя лета позади,
Проказник - дождь накрапывал  немного,
И ветер сразу сдул последние  цветы.

Как хорошо на даче было летом,
На стуле посидел, упал в траву,
Кругом цветы,  везде одна  природа,
И больше нам не надо ничего.


Рецензии