Про СМС

Анекдот

- Забыл я дома телефон,
Не отключён остался он!
Ты отключи его, родная,
А то трезвонить будут, знаю!

- Пришло тебе две эсэмески -
Скучает Пал Борисыч, дескать!
Он этой ночью тосковала,
Ему тебя недоставало!

- Ты мои вещи собрала?
- Я долго даже не ждала!
Ты приезжай и забери -
Они лежат уж у двери!


Рецензии