Душа свободна!

Всё прекрасно, превосходно!!
И моя душа свободна!!
И нет, отныне, у меня печали!!
И все сомнения помаленьку исчезали...
Позабыл я горе всё,
И счастье внезапно ко мне в сердце пришло!!
Начал я веселиться, восторгать,
И даже мрачными ночами, ликовать!!
И что ещё можно сказать?
Да только это, могу вам показать...
Ты сам, только сам, строишь свою сущность,
И восторгаешь просто это чувство!

1 октября 2022 00:13 Грищук Максим


Рецензии