Сильная Армия - это...

Не только оружие современное,
Не лозунги громкие от правительства,
И не количество мяса расстрельного,
Не пропаганда без очевидности.

Дух боевой у солдат и стремление,
У командиров - военная грамотность,
Мобилизованный тыл с экономикой,
В будущем светлом - большая уверенность!


Рецензии