А что происходит, хочу я спросить?

А что происходит, хочу я спросить?
Что в жизнь нашу входит и как с этим жить?

Меняется мир и всё старое рухнет,
Вся ненависть в жарких пожарах потухнет.

Прийдёт обновление строя, системы,
Все старые догмы уйдут и проблемы.

Наступит эпоха любви, пробуждения,
Чуть-чуть подождать и немного терпения.

Стоим у истока, в начале пути
И многое нужно ещё нам пройти.

Но мы есть начало, с нас всё начиналось,
Сознание наше с крупиц раскрывалось.

А дальше пойдут, уже новые дети,
Им жить в этом новом, прекрасном рассвете.

То дети другие, с сознанием открытым,
В них знания есть, что для нас были скрыты.

И мир развернёт нам иную картину,
Проявит в любови всю источника силу.

01.10.22г.


Рецензии