В прицеле

В прицел я видел жизнь не так,-
Медленно. За миг до смерти. Как в кино.
С неба ангелы всем давали знак,
Что с  демонами воюем, всё равно.
Что дело правое - защищать народ
От фашистской мрази всех мастей.
Справедливым будет тот,
Кто каждого уважает из людей.
Бесы, звери и садисты,
В зверинце запада растут,
Кураторы и "специалисты"
Американские тут, как тут.
Чему же они всех учат?
Как ненавидеть и убивать людей.
Их сюда привёл не случай,
А жажда денег и пострелять в детей.
В прицеле жизнь видна не так.
Замедленно. Враг за миг до смерти.
С неба ангелы нам давали знак,
Где бесы, где демоны, где черти.
1.10.2022


Рецензии