Чувствую себя дураком

Дворяне себе морду баловали,
а с крепостными - как со скотом...
Но... мне-то что? -
Лучше бы я думал о квантовых эффектах
и не чувствовал себя дураком.

Ну ладно. Думаю о предельно возможных
физико-математических абстракциях и
чувствую себя дураком...
находясь среди униженных, оскорбленных, выживающих...

Хорошо хоть, что не за счёт спорта
им теперь вылезать в люди и приобретать квартиры --
не за счёт угробления своего здоровья;
слава Богу, что спорту перекрыли кислород
         эти нехристи на Западе...


Рецензии