Время мчится

Время мчится наперебой,
Но я всё такая и та же.
Быть я хочу самою собой,
Стать не хочу другой даже.

С прошедшим воюя врагом,
Не думать уже о прошлом.
Не вспоминать о плохом,
Только всегда о хорошем!

Надо мысли о жизни брать,
Оставить их лучше Богу.
В счастье не надо играть,
Не станет лучше в итоге!

В жизненной теме борьбы,
Она не теряет лишь цену.
И с верой проходят дни,
С ней не идти на измену!


Рецензии