Октябрьское дождливое

За окном шумит дождь, барабаня по крышам.
К нам приходит октябрь, навевая тоску.
И над городом сырость покрывалом повисла.
Хоть бы солнышка луч разогнал пелену.

А синоптики снова не угадали.
Обещали в субботу нам солнечный день.
Но с утра облака нас дождем поливали.
И от сырости этой снова мигрень.


Рецензии