На Совбезе ООН провалы Запада

«Северный поток разрушен кем,
Выгоден он был почти-что всем
Не считая Польши, Украины
И прибалтов – так они ранимы.

Вот от разрушения его
- Выгода прямая одного
Будет велика и безгранична
- СПГ возить с ценой отличной.

Этот получатель – США,
Только ей диверсия нужна,
Подыграть ей могут сателлиты
- Вот пожалуй карты и раскрыты»

- Так сказал Небензя всем в ООН
И никто не заводил с ним спор,
Штаты лишь «аннексию Донбасса»
Предъявить хотели прямо сразу.

Но и тут Совбез не поддержал
- Индия, Китай за-возражал,
Четверо с Россией отказались
- Притязания не состоялись.

Государство это – террорист,
США уже скатились вниз,
Больше стран всё это понимают
И уже претензии вставляют.

   01.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии