Ощущения Осени...

Листва посыпалась с деревьев....
То осень по земле идет,
И песнь ее мне душу греет,
Душа ликует и поет...

По Патриаршим я гуляю..
Возле Крылова постоял...,
Ах, как приятно ощущение,
Что только что я осознал...

На пруд смотрю,
Там лебедь белый...
К подруге он своей плывет...
Ах, как приятно ощущать...
Ту песнь, что осень им поет...

Да, осень,
Вот она, пред нами...
Неспешно так..., легко идет...
Ах, как приятно ощущение
Что в душе моей живет...

  01.10.2022  Б.Б.А.


Рецензии