Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь к высказанной Теме,
Быть может искушая, ей - тебя!..
Но, как мне не желать, тебя - родная?..
И с твоих плеч, мне, платье не снимать...

Как мне не гладить их?..
Когда стоишь спиною,
В груди своей дыханье затая,
Охваченная диким вожделением,
Откидываешь голову назад!..

Нет, ты не кажешься мне, с лёгкостью доступной,
Но я признаюсь, что мне это даже льстит!..
Всегда мужчина добиваться должен - женщины,
И делать в этом направлении шаги!..

И чем труднее выполнимая задача,
Тем слаще то, к чему стремленье в мыслях есть!..
И тем сильнее полыхает пламя в сердце,
Когда последний бастион пал и сдан в плен...

Перед любовью устоять никто не может,
И даже Боги в этом слабы перед ней!..
Любовь нельзя на ощупь ощутить, потрогать,
Душа лишь может подсказать - есть или нет!


Рецензии