Диета есть, не есть нет сил. её я нафиг раздавил!!

ТРИ ТОЛСТЯКА
Три толстяка за пивом восседали.
Как похудеть, красавцы рассуждали.
Один сказал, что на диету сел.
-И как же ты, дружочек похудел?
-Диета – есть, не есть – нет сил.
Её я нафиг – РАЗДАВИЛ!!!


Рецензии