Мужчины балета

Я красива, умна, сексуальна,
Познакомиться с парнем хотела.
Оказалось, что всё нереально —
Всем есть дело лишь только до тела.

Я ходила с подругой на тусы,
Я ходила на дискотеки,
Попадались мне либо трусы,
Либо моральные калеки.

Но однажды подруга сказала:
«Пропадают в балет два билета».
Я подруге не отказала
И теперь не жалею об этом.

Мужчины балета!
Мне не забыть никогда больше это!
Мужчины балета!
В их мужестве никакого секрета.
Мужчины балета!
Быть может есть ещё это где-то.
Мужчины балета
Всех порвут в победе за это!

В соц.сетях нашла я мужчину
Из балетных - то, что мне надо.
На свиданье спешу я к блондину,
Нас любви накрывает торнадо.

Не могу смотреть на парней я,
В мыслях только мужчины балета.
Может быть потом пожалею,
Но проберусь мимо я турникета.

Злых кассирш будто не замечая
И охранника не слыша вопли,
По ступеням театра взбегаю,
И в гримёрке дверь мы захлопнем.

Мужчины балета!
Мне не забыть никогда больше это!
Мужчины балета!
В их мужестве никакого секрета.
Мужчины балета!
Быть может есть ещё это где-то.
Мужчины балета
Всех порвут в победе за это!


Рецензии