Дура

Дура
Ах какая люди дура
если б знали вы тогда,
очень стройная фигура
и красива и мила.

Ах за чем же я любила
всех людей, теперь черна.
Не нужна ведь людям сила
та что жизни нам дала.

В магазин зачем ходила
и заботилась я зря.
подставляй скорей удила
поплыву теперь в моря.

Вот такая вот ребята
золотая рыбка я.
Принесла доход немалый
у самой нет ни рубля.

А начальников не мало
ходят все задравши нос
Я ребенка не качала,
а хвалила только вас.

Видно вас перехвалила
у меня теперь понос
Ах зачем я вас любила
у меня один вопрос.


Рецензии