Но где оно

Судьба однажды ,как признанье,как награду
Мне подарила Любви воздушных два крыла,
Чем обрекла на горькие страдания
Ведь я Любви и ВЕРНОСТИ ждала!
И невдомек в мечтах своих парящей
Как призрачно что я могу летать!
Так где же Вы, друзья мои вчерашние,
Которых мне не раз пришлось спасать?
Легко терять без боли что посеяно!
Не выстрадано муками вдвоем...
Сказать легко:-бороться за спасение...
Но,где оно...спасение мое?!


Рецензии