Двустишия

             ***
Проблемы суть постичь не так уж сложно,
Но без поблем прожить  по сути невозможно.

             ***
С собою спорить - мой удел...
Жаль оппонент не поумнел...

             ***
Когда сардельки съел теръер,
Он стал у нас - сардельтеръер.

             ***
Огонь очей моей подруги,
испепелит мои недуги!

             ***
Готов продлить я жизнь на треть,
но так не хочется стареть...

             ***
Пусть Бог простит мою беспечность,
Уснул я там, где дремлет Вечность!

             ***
Вдруг вижу в глазах её чёрствых, -
Своей отраженье судьбы!..

             ***
Когда погас огонь надежды,
Сними "любовные одежды"

            ***
Нам совесть дана - не на миг, а навек!
Помни об этом всегда человек.

            ***
В глазах твоих – сияние любви!
И вечный зов моей судьбы!..

            ***
Хотя в моих коленях слабость -
В душе покой, а в сердце радость!
               
              ***
Любовь ей как жизнь,- мила и дорога!
Неважно, что у мужа отросли рога…

              ***
Она пришлась ему не по душе.
И он пришелся ей не по зубам…

              ***
Она была до ужаса противная,
Ну, прям как лексика ненормативная…

              ***
Как куль с дерьмом я "лёг" на лёд...
зато изящным был полёт!

              ***
Я думаю,что крепким матом,
люди расщепили атом...

              ***
Зачем же тратить жизнь на месть,
Когда дела важнее есть!

              ***
Она была красива и чертовски дорога,
Поэтому у мужа - копыта и рога.

              ***
Раньше старался я жить там, где было чисто,
Теперь стараюсь, чтобы чисто было там, где я живу...

              ***
Пусть я как нищий о любви судьбу молю…
- «Кота в мешке» я ни за что не полюблю!

              ***
Мы иногда предпочитаем обижаться
Лишь потому, что не к кому прижаться…

              ***
Чем больше сил на смех я трачу каждый день,
Тем меньше остаётся их на глупости и лень!            


Рецензии