Не мешай былое с настоящим!

Не мешай былое с настоящим!
Не тяни мне в душу злую боль.
Что ушло пускай сокроет время.
Я с тобой, принять меня изволь!

Не подмена и не замещенье!
Я живая, и любить хочу!
По чему от боли торопею?
 от сравнений почему молчу?


Я другая и душа другая.
Так позволь собою быть  любя.
Ведь  Творец создал меня когда то
Из живого Вечного Огня!

Я есть я! Прими меня такою!
Не тени ко мне чужую боль!
Я пришла к тебе, чтоб быть с тобою!
Прошлое  скорей простить изволь!

А не примешь? Улечу далеко !
И с тобой останется лишь прах!
Той что причиняла боль когда-то
И осталась в призрачных мечтах!

В жизнь впусти! Осталось мне недолго
Скоро кончится терпенье у меня!
Уважаю я себя! Для жизни светлой
А не для сравнений рождена!


*А.А.


Рецензии