В одном шаге от совершенства

Пусть ветер тебя обнимает при всех,
Щекочет виски. Ты смеешься.
И лезет под куртку, прижавшись. Твой смех
В груди у меня раздается.

Пусть дождь нежно шепчет тебе про любовь,
Используя азбуку Морзе.
Все то, что написано мной ритмом строф,
В стихах к тебе или в прозе.

Пусть солнце целует твой бережно рот,
Раз я не могу прикоснуться.
И волосы гладит - гречишный мед,
Заставив тебя улыбнуться.

Мороз пусть подарит румянец щекам,
Который бывает от счастья.
Метель вскружит голову (я не смогла.
Мне даже завидно отчасти.)

Пусть море ласкает тебя вновь и вновь,
Как будто мои это руки.
В него погружаясь, почувствуй любовь
И нежность, и сладкие муки.

Рассвет пусть надежду дарует тебе,
Закат- предвкушение блаженства.
Ты только один вот такой на земле-
В одном шаге от совершенства.


Рецензии