Я листопадом упаду на землю

Я листопадом упаду на землю,
Растворюсь туманом на полях,
Я упоение природы внемлю
И стихи рисую на холстах.

Пусть же холодные ветры на струнах -
Веточек рябин мне сыграют,
Я вижу тайные знаки на рунах,
На воде мне листья гадают.

Тень на поляну упадёт от крыла,
Снова ко мне вернуться дожди,
Только б вновь увидеть того журавля,
Да только б мне дождаться весны.

1 октября 2022 г.


Рецензии