Когда я чувствую твою любовь

Когда я чувствую твою любовь, мой друг,
Мне кажется, что я на все способна.
Способна улыбаться всем вокруг,
Парить над полом, бабочке подобно.

Что я могу писать, как бард Шекспир,
Играть, как Вивьен Ли. Нет, даже лучше.
Что я готова покорить весь мир,
Раз ты мной покорён, - а это круче!

Что полстраны могу я пробежать,
Как Форрест Гамп, хоть бегать ненавижу,
Что сесть за руль и скорость поднажать
Смогу я. Или даже встать на лыжи!

Что я шагну без страха в темноту,
Всех монстров обаяв, как герцогиня.
И, не боясь, взойду на высоту-
Хоть на Олимп. Ведь я твоя богиня.

Я даже привезти смогла б руно,
Сразившись с Минотавром без Тесея,
Сизифу помогла б. И заодно
Вступилась за титана Прометея.

Давай станцуем? Словно Джиндж и Фред,
Споём дуэт, как Призрак и Кристина?
Ты можешь все, ведь ты познал секрет,
Мой дорогой, талантливый мужчина.

Секрет, что ты открыл мне, очень прост:
Когда тебе не страшно- в этом сила.
Дай руку мне. Дотянемся до звёзд-
Нас жизнь с тобой друг другу подарила!


Рецензии