общение

Затяните шею мою шиной…
Посмотрите в Душу, не в смазливое лицо
… ведь общение с желаннейшим мужчиной ,
Превращается в общенье с мертвецом…

Видимо, негодно я служила…
Видно, влезла я в кощеево яйцо…)
На игле не смерть злодея. Удовольствие мужчины)
Медленно вращает колесо…)

ДОску я во сне не зря тащила…)
В благодарность ты согрел меня шарфом
Я теперь люблю тебя, мужчина…
Ну а Ты меня ведёшь на встречу с мертвецом…

Я мозги твои, как с полки пирожок, стащила…
Обещая удовольствие, вильнув хвостом
Быть со звёздочкой задачкой * -быть Мужчиной ;
Но давай-ка без торговли… со Звездой;

То «гетерой» назовёшь, то «буратиной»
Сверху , снизу , - поиграемся потом!
Я пришла к писателю , а не к обычному мужчине,
Чтоб к утру - глава! А то лишь фотки за чужим столом !


Рецензии