Беду в прибыль

Чтобы не было хостелов со всеми из нарушениями
Нужны советского типа общаги, но государственные.
По тем же ценам, но без нарушений. Такое введение
Даст заработать городу и придаст ещё более царственный,
Ухоженный облик. А хостелы лопнут,
Потому, что там, где нарушать дороже
Лучше идти работать на Государство, беззлобно.
Единственное от чего не поможет,
Так это от тех, кто живёт в таких местах нелегально.
Но кто не боится паспорт предъявить - для тех будет идеально.


Рецензии