Мост

Длинные, необъятные дощечки,
Цепляющие занозы без конца.
Охлаждающая снизу речка,
И ступающая по мосту стопа.

Туман, сжимающий пространство,
И хлипкие вздохи существа.
Это не предмет для детских насмешек!
Это-личность, шагающая в небеса!


Рецензии