Ночь

Люди уходят в ночь.
Как огоньки в ночи
Они оставляют в памяти
Всполохов тросы,
И уносятся прочь.

Куда мы уходим,
И что за последней чертою
Не знает никто.

Да, жизнь цинична и жестока.
Бытие холодно.
Оно создано для мук и страданий.
И мучиться всем суждено.

Мир, где нет любви.
А лишь рог страшной Луны.
Что сияет в Валепургиеву ночь.
И нет желанья адова пламени.
Хочется в звездную ночь.
Покинуть страдания прочь...


Рецензии