***

Слияние двух сторон прекрасно,
Объединение двух родственных душ.
Горы сдвигаются единогласно,
Моря заполняют просторы суш.

Две идеи, две мысли находят кров
Под крылом матушки судьбы.
Она будто избавляет нас от оков
И шепчет:"Вот то, что искал ты".

Олицетворение прекрасного -
Это два человека слуги.
Они слышат слова потустороннего
И спешат спасать население земли.


Рецензии