Одиночество

Знаешь, Саша, так странно бывает,
Ты кричишь, а тебя не слышат,
Сердце рвется, душа умирает,
От страданий уж еле дышишь.
Не сумел до конца в своей жизни.
Воплотить все желанья в реальность,
Как компьютер, на главном зависнет
И исчезнет твоя гениальность.
Веришь, Саша, судьба как мозаика,
По кусочкам ее сотворяешь.
И, неважно, красотка, всезнайка,
Все равно ты в конце исчезаешь.
Растворяешься в серости улиц,
В неприметности дней и прохожих.
Ты грустишь… Вдруг тебе улыбнулись!
Ощутил, как мурашки по коже…
Помни, Саша, в пустой серой массе
Есть кусочек тех красочных будней,
Ты его отыщи, он раскрасит,
Осветит полумрачности судеб.


Рецензии