Миром правят - самец и самка...

Человек разумный не правильное определение ...
Человек лживый - разум рисует действительность
Удобную человеку ...
Разумное - должно ли иметь совесть и стыд ?
Голые факты разума -
Выжить - убив ближнего ...
Страшная штука разум ...
А в жизни ...
Возможно ли по другому ?
Ради двоих ...
Чтоб продолжить род ...
Миром правят - самец и самка ...


Рецензии