Модель OSI - Open Systems Interconnection

Для понимания сетей
И передачи данных в мире
Используют одну модель –
Interconnection Open Systems.

Она описывает семь
Различных уровней системы
Взаимодействия сетей
В единой сетевой модели.


Рецензии