Ты знаешь, не жалею ни о чём

Ты знаешь, не жалею ни о чём,
Что наши дни прошли, как параллели.
Что не дано судьбою нам вдвоем
Внимать любви под майские капели.

Что не пришлось друг друга согревать,
Когда мели январские метели
И, слившись воедино, засыпать
Под звуки нежной соловьиной трели.

Достался нам лишь осени минор
И грусть дождей о скором раставаньи,
Да листопада праздничный узор,
Зовущий всякий раз в воспоминанья.

Да та любовь, что моё сердце жгла,
Которой на двоих нам не хватило.
Но я ей благодарна, что была,
Что память о тебе всегда хранила.

01.10.2022


Рецензии