Вспомните Донбасс

Сначала вспомните Донбасс,
Не говорите, что не знали.
Как русских там уничтожали,
Их не жалел никто из Вас.

Сначала вспомните Донбасс,
Затем Луганск и Волноваху.
Макеевку, Шахтёрск, Зугрэс,
Про Лисичанск не забывайте.

Сначала вспомните Донбасс,
Коль захотите русским смерти.
И не бросайте колких фраз,
Они же Вас спасают, черти!

Сначала вспомните Донбасс,
А после Вы других клеймите.
Детей невинных не губите,
Ах, точно, это не про Вас.

Сначала вспомните Донбасс,
И помолитесь Богу слёзно.
Поступки Ваши смертоносны,
Сначала вспомните Донбасс...

Написано : 06.06.22.


Рецензии