Книга - осень

Захватила, лихая... и кажется мне,
Будто осень на книгу похожа.
Удивительна, манка в своей новизне,
Но до боли знакомия, все же.
И сюжет вроде каждому с детства знаком,
И картинки уже надоели,
Но сентябрь за окном, и тот час в каждый дом
Сказки осени вновь прилетели.
По аллеям цветный выходи полистать 
Пожелтевшие листья - листочки.
Не ленись, торопись и успей дочитать
Еще раз книгу-осень до точки.


Рецензии