***

Мой мир уходит в небытье,
Чем сердце мне и душу ранит,
Что вновь родится – не мое,
Да и моим уже не станет.

Я слишком многим дорожил:
Загулы, встречи, расставанья
И потому мой прежний пыл
Волнуют так воспоминанья.

Где те, с кем молодость прошла
И те, с кем я отметил  зрелость,
Всех смерть с собою унесла,
Всех тех, с кем мне пилось и пелось.

Где вы подруги юных лет,
Где зрелых лет моих химеры
И где горит волшебный свет
Былой житейской атмосферы.

Вся жизнь рассеялась как дым
И мой уход, наверно, близко
И я брожу как пилигрим
Меж призраков и обелисков.


Рецензии
Давид!!!!
Мне нравится, как Сергей Шакуров
поёт : "Жизнь прекрасная!
Не вчера, не завтра, а теперь!"
С теплом, хороший мой друг!
Привет семье!

Иветта Дубович Ветка Кофе   01.10.2022 17:59     Заявить о нарушении