Я желаю мира во всем мире...

Я желаю мира во всем мире,
Я желаю счастья всем и каждому
Кроме тех, кто бьет Россию в спину,
Хочет нас с земли долой прогнать, но мы отважные!

Честь и долг зовут, моя ты Родина,
Когда зубы скалятся со всех сторон,
Запад, ну какая ж ты уродина,
Мира я хочу над головой.

Чтобы не свершалось ни насилия,
И не беспредела, что ты делаешь,
Чтобы я себя счастливой видела,
Каждому пусть Бог даст, что заслуживает!

1.10.2022

Юки Ай


Рецензии