В тихом звене, закоулок высоких...

В тихом звене,
Закоулок высоких,
Звёздное время,
Сейчас расположено,
В своём пребывании,
Космической Жизни!
Среди расстояний,
Совсем не обычных.
А в чём-то похожих,
В своей невесомости,
На мир удивительный,
Самый огромный,
Где на вершинах,
Своё представление,
В видимом крае,
Явлений чудесных.

Творческий шаг,
В таком положении,
Расположившись,
Во всех измерениях,
Высот многочисленных,
Далей просторных,
Где звёзды ещё,
Мерцали в высотах.
Волшебное время,
Загадочным стало,
Где в сплеске гармонии,
Вся уникальность,
В действительном мире,
В волшебном присутствии,
Благоволит,
Божественной Мудрости!

              29.09.22


Рецензии