Я образ твой рисую пальцем

Кружилась осень по земле
Листвою - в ритме вальса,
На запотевшемся стекле
Я образ твой рисую пальцем.

Твои глаза сливались в точки
И нос потек как от простуды,
Бледнели только твои щёчки,
В улыбке расплывались губы.

Лицо зигзагами стекло
Водой на рамы
И вскоре высохло стекло
Не видя драмы.


Рецензии