кентавры...

кентавры в таврическом ры
литаврово летних де садо
раскинуты руки-шатры
(о, шаг до упанишадо!)

перкуссио шелестокуст
на курсы его златоуста
ложится сверхсрочник-укус
и множится люстра




/лето 22/



...


Рецензии