Порою жить сложно

В жизни своей мы что-то находим,
Но часто так очень много теряем.
На Божий свет неслучайно приходим,
Смотрим на жизнь и себя изменяем.

Бывает порою находим кого-то,
Вместе немного, затем разбежались.
Забывая о прошлом ищем другого,
Время приходит и снова расстались.

Всё буд-то мелькает, от края до края,
Меняемся мы и бывают дни зыбки.
Идёт уж судьба непременно другая.
Шлем мы порою прохожим улыбки.

По жизни шагаем порою свободно,
И нам познать её очень так сложно.
Хочется жить нам красиво и можно,
Но это порою почти невозможно!


Рецензии