Потухший, без радости вскинутый взгляд

Потухший, без радости вскинутый взгляд,
не вышел, не вышел из комы ты!
И бьется душа моя, как шелкопряд,
в мерцающем коконе комнаты.

Летает березка за темным окном,
привязанной хоть, да по воздуху!
Летай, пока можно, и ночью, и днем,
по летнему ливню и посуху –
подам ли уж, встав, руку посоху?


Рецензии