Вокруг нас ведётся война

Вокруг нас ведётся   война.
И не важно, кто прав, а кто нет.
"Незабытые имена", -
Снова подпишут  портрет.

На соцсети наложен запрет,
А на той стороне - друзья.
Все, что можно сказать : привет.
Остальное, увы, нельзя.

На промокшем листе телефон,
Номер части и слово люблю.
Мужчин забирают на фронт,
А  в глазах лишь : вернись, молю!

В плейлисте  звучат : перемен
И на растрескавшейся земле,
А в голове лишь вопрос - зачем 
Все мы варимся в этом котле ?

Вокруг нас ведётся война.
Хотим мы того или нет,
Вновь появятся в СМИ имена
Тех, кого с нами больше нет.







 


Рецензии