И пусть шумят дожди и грозы...

А ветки тонкие качались
Большой березы во дворе.
Мы с ним так долго не встречались,
Он на войне, он на войне.
Не плачь, родная, твой Иван
Живой и он вернется вскоре.
Придет к нам радость а не горе
И будет мир на всей земле.
И пусть шумят дожди и грозы,
В нас не сломить ни веру, ни любовь,
Как не сломить твою любимую березу,
Она весной распустит листья вновь.
Ты только верь, не сомневайся.
Душой своей с ним рядом будь
И не впадать в уныние старайся,
И про надежду не забудь.


Рецензии
Теперь уже сотни тысяч
женщин, живут надеждой.
Берегите себя.

Александр Николаевич Телешев   02.10.2022 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Попова29   06.10.2022 16:42   Заявить о нарушении