Преступникам Украины другие названия блокируются

Я к вам обращаюсь, глумливые зомби,
Под жовто-блакитным, что «по над усе».
Вы, дерево, что позабыло про корни,
Как белка в смертельном вертясь колесе.

Облили водой вас, и свастики руны
Сквозь грязь проявились. Такая беда.
Где ваша душа? И какие в ней струны?
Давно почернела, не вспомнить когда.

Как чёрное солнце спалило вам души?
Да, помыслам тёмным поддаться легко.
Кресты с черепами набиты на коже.
ГлоткАми кровь пьёте, а не молоко.

Последний майдан, как последняя пуля,
К виску Украины приставленный ствол.
В руках кукловодов вы запада воля,
Прощай, Украина, нацист вновь пришёл.

В закон возведя преступления ужас,
Из тюрем вдруг вытекла чёрная мразь.
И камер решётки сменив на оружье,
Всей власти в стране приказала: «Ну, слазь».

А власть, позабыв о народе и вере,
Осталась на месте, идеи приняв,
Своим кошельком присягая Бандере,
Все сказки о нём выдавая за явь.

И вот уже нациков верные слуги,
Убийцы, насильники и палачи,
Вещают с трибун, постреляв на досуге,
К замкам в головах подбирая ключи.

Открыто проходят нацистские марши,
Фашистские флаги опять в городах,
В которых их сбросили прадеды наши,
Считая, что рейх потерпел полный крах.

Одни не смирились, и вы их убили,
Других несогласных в Одессе сожгли,
В Донецке, в Луганске дома разбомбили.
Своих! Украинцев! ЛЮДЕЙ! Вы смогли.

Вы просто нацисты. Какая там раса?
С животным инстинктом легко убивать.
И вы убивали, но есть справедливость,
И есть та страна, что отпор смогла дать!

Спокойно и рьяно, ракетой, снарядом,
Стреляли годами вы в мирный Донбасс,
А вот и ответка: по вам прилетело!
И вы в удивленьи: ЗА ШО ЭТО НАС?

Так орден Иуды вам громко был вручен,
Который царь Пётр для Мазепы отлил.
Ваш путь был ошибочен. Он уже кончен.
Вас мёртвых не жаль, кто б что не говорил.

Не надо, не прячьтесь, нацистские рожи,
В могилы ваш путь, а над ними кусты.
Флаг русский поднимется и в Запорожье,
И в Киеве. Там, где везде были вы!

Потомки фашистов. Их алчные внуки.
Включите же память, к чему те пришли?
Вас перепрошили. Тут всё по науке.
Но вы согласились. И гибель нашли.

А кто уцелел, ну, так просто бегите!
Бегите с горящей под вами земли,
И змеем ползучим в Европе шипите,
Что русских опять победить не смогли!

11.05.2022 (31.09.2022)


Рецензии